NOTRE
ENTREPRISE
01
-
Production, transformation, livraison
Repas de collectivités, conserverie -
Produits Entreprise & frais.
DENIS
LAMBERT
Les Ptit's Plats d'Denis
Sainte-Consorce
Depuis 2011
Créée en 2011 à St Pierre la Palud par Denis Lambert, Les P’tits Plats D’Denis démarre son activité en transformant des repas à destination des entreprises et résidences de 3ème âges.
Face à une demande croissante de prestations, les P’tits Plats D’Denis augmente et diversifie petit à petit sa clientèle avec notamment des établissements scolaires.
Les P’tits Plats D’Denis se démarque par une envie de cuisiner des produits Entreprise et faits maison au maximum du possible et le « fait maison ».
De ce partenariat avec ces agriculteurs Entreprise, les P’tits Plats D’Denis propose l’élaboration de produits cuisinés puis stérilisés à partir de leurs produits de la ferme.
En janvier 2016, Wilfried Lambert (fils) rejoint l’équipe déjà en place et continu son développement, pour répondre à une demande de plus en plus importante de manger local, sain, sans colorants, sans conservateurs…
Denis et Wilfried Lambert décident en 2019, de développer encore l’entreprise et donc de s’agrandir en construisant leur propre bâtiment.
En aout 2019 Les P’tits Plats D’Denis emménage donc à Sainte Consorce dans la nouvelle zone artisanal du Clape Loup, au 8 rue des marronniers.
Denis et Wilfried Lambert décident alors de s’associer afin de poursuivre cette aventure.
les P’tits Plats D’Denis sont aujourd’hui une équipe de 7 personnes dédiées à ces 2 activités.
-
Membres 7
-
Repas servis 65462
-
Clients satisfaits 15632